ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Рада может ввести военное положение - Шкиряк
Раздел: Украина  
0

Рада может ввести военное положение - Шкиряк

Рада может ввести военное положение - Шкиряк"Сегодня очевидна для всего мира прямая военная агрессия и масштабы вторжения российских войск на территорию Украины".

В Министерстве внутренних дел Украины не исключают рассмотрение на возможном внеочередном заседании парламента вопроса о введении военного положения. Об этом советник главы МВД Зорян Шкиряк заявил в эфире "5 канала", отвечая на вопрос о том, будет ли в случае созыва внеочередного заседания ВР в повестке дня вопрос о введении военного положения.

"Все может быть. Давайте говорить о том, что сегодня в Украине происходит война и мы говорим это постоянно. Поскольку сегодня очевидна для всего мира прямая военная агрессия и масштабы вторжения российских войск на территорию Украины. Секретарь СНБО Александр Турчинов несколько дней подряд говорит о том, что сегодня концентрация войск на украинской-российской границе, их постоянное увеличение свидетельствует о возможной подготовке Вооруженных сил России к широкомасштабному вторжению. Но если говорить о реальности, то такое масштабное вторжение и не прекращалось", - отметил Шкиряк.

Напомним, ранее председатель парламентского комитета по вопросам национальной безопасности и обороны Сергей Пашинский заявил, что решение о введении в Украине военного положения уже подготовлено, но вводить его пока не выгодно.

Читайте также: СНБО может сегодня ввести военное положение - Шкиряк

Как заявил сегодня на заседании оперативного штаба секретарь СНБО Александр Турчинов, Совбез РФ принял решение о наступлении на Донбассе.

Источник: «РБК-Украина»
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-01-2015, 01:30 » Автор: Ростислав Коваль
     1548
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+2
антон  
25 января 2015 07:35

П-здоболы.Так есть война и враг или нет ни того ни другого? Скоро год как не могут определиться хитрож-ые бандерлоги!Выгодно-не выгодно... Тьфу,блин!

Гости

наверх