ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украина потеряла девятерых защитников за последние сутки, 29 бойцов АТО ранены
Раздел: Украина  
0

Украина потеряла девятерых защитников за последние сутки, 29 бойцов АТО ранены

Украина потеряла девятерых защитников за последние сутки, 29 бойцов АТО раненыВ госпиталях и лечебных учреждениях находится 348 военнослужащих.

В зоне АТО за минувшие сутки погибли девять украинских военных, еще 29 получили ранения, сообщил и.о.спикера Генштаба ВСУ Владислав Селезнев.

"В результате ожесточенных боев и долгосрочных обстрелов наших позиций, Украина за сутки потеряла 9 военнослужащих, еще 29 получили ранения разной степени сложности", - рассказал Селезнев.

По его словам, все военные, которые получили ранения, доставлены в медицинские учреждения.

Сейчас в госпиталях и лечебных учреждениях находится 348 военнослужащих, из них 11 - тяжелораненые.

В свою очередь, в штабе АТО сегодня утром сообщают, что на луганском направлении из минометов и артиллерии сепаратисты вели огонь по Новотошковском, Сокольникам, Макаровому, Ольховому и трижды по Станице Луганской.

"С "Градов" и минометов противник стрелял по Счастью. После обстрела из танка, в 00:35 в Станице произошло боестолкновение. На Дебальцевский направлении обстрелам незаконных вооруженных формирований из минометов и артиллерии два раза була подвергнуто Санжаровку и Дебальцево", - сказано в сообщении.

Кроме того, силовики сообщают, что на Донецком направлении из минометов и артиллерии сепаратисты обстреляли Красногоровку и трижды - Новотроицкое.

Как сообщает близкий к сепаратистам военный обозреватель Борис Рожин ("colonelcassad"), на фронте Станица Луганская - Счастье - Славяносербск в целом по прежнему без изменений. "Стороны обмениваются периодическими артиллерийскими ударами. В районе Попасной продолжаются бои", - пишет он.

Читайте также: Боевики блокируют работу миссии ОБСЕ

Обстановка в Донецкой и Луганской областях в последние недели значительно обострилась. Критическая ситуация сложилась в Дебальцево, Горловке, Счастье, Станице Луганской, Песках, Попасной. Каждый день оттуда поступает информация о новых жертвах и обстрелах.

Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-01-2015, 10:48 » Автор: Богдан Процив
     762
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх