ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Углегорске успешно завершена спецоперация ВСУ
Раздел: Украина  
-1

В Углегорске успешно завершена спецоперация ВСУ

В Углегорске успешно завершена спецоперация ВСУ"Была проведена спецоперация по разблокированию бойцов и возможности выхода их из существующего положения".

В результате спланированной спецоперации по разблокированию батальона Свитязь из окружения около Углегорска вышли 72 бойца подразделения, из которых 37 человек были отрезаны от поддержки ВСУ в течение последних трех суток. Также вместе с ними была выведена противотанковая рота численностью 35 военнослужащих. Об этом на телеканале 112 Украина рассказал заместитель начальника ГУ МВД в Донецкой области Илья Кива.

"Была проведена спецоперация по разблокированию бойцов и возможности выхода их из существующего положения. На сегодняшний день вышли все 37 человек, которые находились в блокировке трое суток. Вышли вместе с противотанковой ротой, еще 35 человек. Всего 72 человека, без потерь", - рассказал он.

По словам Кивы, операция проводилась совместно милицией и ВСУ. Поддержка артиллерии дала возможность создать необходимые "коридоры", по которым выходили группами выходили бойцы.

Что касается Дебальцево, то, по озвученным данным, украинские военные продолжают удерживать рубежи и "не собираются их покидать". Обе стороны конфликта для подавления противника активно используют РСЗО Град, добавил Кива.

Читайте также: В Углегорске продолжаются бои. Видео

Отметим, что ранее народный депутат Семен Семенченко сообщал о блокировании батальона Свитязь силами неприятеля около Углегорска.

Источник: glavnoe.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
31-01-2015, 22:19 » Автор: Ростислав Коваль
     1686
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх