ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Боевики вплотную приблизились к Дебальцево
Раздел: Украина  
+1

Боевики вплотную приблизились к Дебальцево

Боевики вплотную приблизились к ДебальцевоВ штабе АТО не смогли подтвердить или опровергнуть эту информацию.

Дебальцево непрерывно обстреливается со вчерашнего дня, военные несут гораздо большие потери, чем те, о которых заявляет штаб АТО.

Об этом сообщила волонтер Инна, которая помогает 128 горно-пехотной бригаде и 25 батальону теробороны, находящимся в районе боевых действий, информирует интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на LB.ua.

«Начали обстреливать Дебальцево около 2 дня вчера, и до теперешнего времени идет бой. Был периодически стрелковый и тяжелая артиллерия, плюс минометный обстрел», - сообщила Инна.

«Логвиново у нас забрали, сепаратисты реально перед самим Дебальцево, может, уже и вошли в какой-то мере», - написала волонтер.

В штабе АТО не смогли подтвердить или опровергнуть эту информацию.

Населенный пукт Логвиново находится на дороге между Дебальцево и Луганским (Донецкая обл.). По другим данным LB.ua, террористы перекрыли эту дорогу тяжелой бронетехникой - так что проезд к городу и обратно стал невозможным.

По словам волонтера, самые жестокие бои были ночью.

«У ребят со 128-й много чего погорело и уничтожено, надо все с нуля начинать», - написала Инна. Она просила небезразличных людей помочь со сбором денег и гуманитарной помощи для военных.

По ее словам, потери военных под Дебальцево исчисляются сотнями. Волонтеры до сих пор не нашли всех погибших под Чернухино 31 января.

Читайте также: 55 единиц бронетехники, 1200 вояк. Боевики подтягивают к Дебальцево свежие силы

«Очень много родственников обращается со 128 отдельной горно-пехотной бригаде, 15 батальон, они были в Чернухино на блокпосту, которого уже нет, а где тела - нам пока неизвестно. Ясное дело, что не у нас», - написала она.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-02-2015, 18:24 » Автор: Ростислав Коваль
     1371
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Кир  
9 февраля 2015 19:08

Упыри-миллионеры турчинов,аваков,порошенко и яценюк сидят в тепле и сытости,а ребята должны за них и их сыновей гибнуть.А не пошли бы они все сами на передовую!

Гости

наверх