ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Полтаве загорелась колония усиленного режима
Раздел: Украина  
0

В Полтаве загорелась колония усиленного режима

В Полтаве загорелась колония усиленного режимаСегодня в два часа ночи в Полтавской исправительной колонии под номером 64 заметили дым, который валил с первого этажа медицинской части. Было потом выяснено, что это горит «подсобка», служебное помещение колонии. Оперативные сотрудники тюрьмы, которые выяснили что горит, сразу же вызвали пожарную службу.

Пресс-служба ГУ ЧС в области сообщила, что все заключенные, которые в это время лечились и пребывали на стационаре, были эвакуированы. Пожар потушили на протяжении двух час после обнаружения – уже в 4 часа утра.

Пока существует версия, что загорелось помещение из-за короткого замыкания электропроводки. Убытки пожар принес небольшие, потому что вовремя был замечен, подгорели лишь некоторые вещи: матрасы, подушки. Ни один заключенный или работник тюрьмы не пострадал.

Полтавская исправительная колония находится на краю Полтавы, в этой тюрьме отбывают наказания преступники, которые совершили особо тяжкие преступления.

Полностью обстоятельства дела еще не выяснены, и точные причины пожара будут еще уточняться. Но возможность пожога пока исключается, так как никаких улик, указывающих на это, найдено не было. Главное, что никто не пострадал во время возгорания.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-07-2013, 15:57 » Автор: Татьяна Шедько
     1666
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх