ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Террористам удалось оттеснить бойцов ВСУ по нескольким направлениям
Раздел: Украина  
-2

Террористам удалось оттеснить бойцов ВСУ по нескольким направлениям

Террористам удалось оттеснить бойцов ВСУ по нескольким направлениямСитуация в зоне АТО резко ухудшилась, террористы наращивают боевую силу.

В районе Дебальцево ситуация резко осложнилась. Боевики за последние трое суток резко нарастили ударную мощь своих фланговых тактических групп.

Об этом сообщает руководитель "Информационного сопротивления" Дмитрий Тымчук на своей странице в соцсети, информирует интернет-издание Хроника.инфо.

По его данным, со вчерашнего утра боевики перешли к активным наступательным действиям. "Удары украинской артиллерии по районам сосредоточения и путям выдвижения ударных тактических групп противника лишь оттянули начало атак и дали частичный эффект. Не смотря на понесенные потери (порядка 11 единиц боевой техники и несколько десятков уничтоженных боевиков), они одновременно на двух участках попытались сначала взять под огневой контроль трассу Артемовск-Дебальцево, а затем, с подходом главных сил, перерезать пути снабжения к Дебальцево", - написал Димтрий Тымчук.

Он сообщил, что в результате таких действий, "противник смог оттеснить украинские войска по нескольким направлениям, в частности, заняв позиции в районе Логвиново". "Украинская артиллерия нанесла последовательно два массированных огневых удара по позициям боевиков в данном районе, однако в результате наблюдался лишь частичный отход разрозненных групп боевиков.

Читайте также: В Генштабе отрапортовали о большем количестве добровольцев

Кроме этого, Дмитрий Тымчук сообщил, что украинские войска также нанесли ряд ударов по позициям боевиков в районе Углегорска и Новогригоровки, также с частичным эффектом.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-02-2015, 10:35 » Автор: Богдан Процив
     1161
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх