ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Террорист «Босяк» рассказал, как бурятов вербуют на Донбасс
Раздел: Украина  
0

Террорист «Босяк» рассказал, как бурятов вербуют на Донбасс

Террорист «Босяк» рассказал, как бурятов вербуют на ДонбассБоевик воюет в Донбассе рядовым в так называемом "Уральском добровольческом корпусе".

Так называемый "Уральский добровольческий корпус" открыто вербует наемников в батальон для отправки в "Новороссию" в марте. Об этом российскому сайту Infpol.ru (Бурятия) откровенно рассказал наемник из Хабаровска по имени Константин (позывной – «Босяк»), называющий себя "ополченцем с Донбасса".

"Босяк" не скрывает, что на территории военных действий в Донбассе "помогал мирным жителям Новороссии и с оружием в руках защищал свободу молодой республики", сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на sprotyv.info.

"Босяк" рассказал, что едет домой в Хабаровск "на побывку повидать дочку, а потом обратно". В бурятском Улан-Удэ "Босяк" задержался, чтобы "собрать гуманитарную помощь для жителей Донбасса".

Рассуждая о том, как "улан-удэнцы очень живо откликаются, всем сердцем воспринимая беду, которая настигла жителей "Новороссии", российский наемник прямо признает, что воюет в Донбассе рядовым в так называемом "Уральском добровольческом корпусе".

Читайте также: Спецслужбы РФ вербуют боевиков с помощью соцсетей

"Наш корпус формирует батальон, который в марте отправится в "Новороссию", - заключил российский боевик.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-02-2015, 18:13 » Автор: Ростислав Коваль
     2421
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх