ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Сепаратисты отвели до 15% вооружений, – Тымчук
Раздел: Украина  
+1

Сепаратисты отвели до 15% вооружений, – Тымчук

Сепаратисты отвели до 15% вооружений, – ТымчукТеррористы могут вернуть тяжелое вооружение на исходные позиции за 30-40 минут.

Несмотря на заверения главарей террористов ЛНР и ДНР об отводе значительной части тяжелых вооружений от разграничительной линии в Донбассе, эти заявления не соответствуют действительности. Об этом сообщил руководитель группы Информационное сопротивление Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook, передает интернет-издание Хроника.инфо.

"На 26.02, по данным группы ИС, российско-террористическими войсками было отведено лишь порядка 10-15 % от указанной численности вооружений. Причем отвод вооружений террористами производится не на оговоренные Минскими договоренностями расстояния, а с тем расчетом, чтобы вернуть их на исходные позиции в течение 30-40 минут", - сказано в сообщении.

Читайте также: В ОБСЕ не подтверждают отвод вооружений боевиками

Напомним, директор национальной разведки США Джеймс Клэппер выступил на заседании в сенатском Комитете по вооруженным силам с заявлением, что боевики ДНР и ЛНР проводят подготовку к масштабному наступлению на Мариуполь.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-02-2015, 10:10 » Автор: Богдан Процив
     436
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх