ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Черновицкой области правоохранители обнаружили поле конопли, спрятанное за посевами кукурузы
Раздел: Украина  
0

В Черновицкой области правоохранители обнаружили поле конопли, спрятанное за посевами кукурузы

В Черновицкой области правоохранители обнаружили поле конопли, спрятанное за посевами кукурузыВ управлении МВД в Черновицкой области сообщили о том, что сотрудниками правоохранительных органов в селе Берестя была обнаружена довольно крупная плантация конопли. На первый взгляд участок 38-летнего местного жителя, засеянный кукурузой, выглядел, как и все остальные. У милиционеров возникли некоторые подозрения после того, как они заметили, что мужчина тщательно ухаживал за той частью кукурузного поля, которая находилась прямо в центре.

После проведения оперативно-следственных мероприятий было установлено, что хозяин посреди посевов кукурузы выращивал коноплю. Именно это растение занимало львиную долю всего приусадебного участка. Стоит обратить внимание на то, что сотрудники правоохранительных органов изъяли около 8 тыс. кустов конопли. На данный момент все растение отправлены на проведение соответствующих экспертиз.

На данный момент относительно правонарушителя возбуждено уголовное производство по факту выращивания наркосодержащих растений. В соответстве со второй частью ст. 310 УКУ предусмотрено наказание в виде 3-7 лет тюремного заключения. В милиции сообщили, что на данный момент проводятся все необходимые следственные действия.

Напомним, что ранее милиционеры установили, что на 70 га поля в Харьковской области незаконно выращивалась конопля.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-07-2013, 12:15 » Автор: Алексей Плотников
     1924
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх