ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Наступление террористов угрожает шести городам, – Тымчук
Раздел: Украина  
0

Наступление террористов угрожает шести городам, – Тымчук

Наступление террористов угрожает шести городам, – ТымчукБоевики также продолжают скрыто передислоцировать военную технику и живую силу к Попасной.

Угроза наступления боевиков фиксируется в направлении шести украинских городов. Такое заявление сделал спикер антитеррористической операции Андрей Лысенко.

«Остается угроза наступательных действий по направлению к Станице Луганской, Счастью, Лисичанску и Мариуполю», - сообщил Лысенко, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на facenews.ua.

По его словам, боевики также продолжают скрыто передислоцировать военную технику и живую силу к Попасной Луганской области и Артемовску Донецкой области.

Читайте также: «ЛНР» полностью перешла на электроснабжение из России

Ранее украинская армия начала отвод тяжелого вооружения от линии разграничения воюющих сторон. Президент Украины Петр Порошенко заявил, что силы АТО в любой момент готовы вернуть технику на прежние позиции и дать отпор противнику.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-02-2015, 19:32 » Автор: Ростислав Коваль
     2463
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх