ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Лидер «ЛНР» подарил жене и дочке супермаркеты
Раздел: Украина  
-1

Лидер «ЛНР» подарил жене и дочке супермаркеты

Лидер «ЛНР» подарил жене и дочке супермаркетыСтроительным гипермаркетом "Эпицентр", который захватили боевики ЛНР, руководит супруга Игоря Плотницкого.

Лидер «ЛНР» Игорь Плотницкий перераспределил захваченные супермаркеты между членами своей семьи. Как сообщил закрытый источник, сеть экспроприированных боевиками супермаркетов «Народный» (бывший «АТБ») курирует дочь главы «республики». Строительным гипермаркетом «Эпицентр», перешедшим в собственность «республики» руководит супруга Игоря Плотницкого. Сам глава «республики» оставил за собой металл, а также — контрабанду угля и ГСМ, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на informator.lg.ua.

Как сообщалось ранее, лидер «ЛНР» имеет отношение к торговле топливом на оккупированных территориях. На заправках Луганска продаётся контрабандный российский бензин. Доходы с торговли получает ЛНР Игорь Плотницкий. Напомним также, что лидер стахановских боевиков Павел Дрёмов публично обвинял Плотницкого в воровстве и махинациях с российской гуманитарной помощью. Кроме того, в сферу бизнес-интересов главы «республики» входит сеть супермаркетов «Народный» (бывший «АТБ»). Ранее сообщалось, что через эти магазины реализовывается гуманитарная помощь из российских конвоев.

Читайте также: На счету лейтенанта ВСУ «Малыша» – более двадцати пораженных огневых точек

Также сообщалось, что глава «ЛНР» приобрёл недвижимость под Москвой.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-03-2015, 16:18 » Автор: Богдан Процив
     1010
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх