ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Миссия ОБСЕ назвала ситуацию в Широкино катастрофической
Раздел: Украина  
0

Миссия ОБСЕ назвала ситуацию в Широкино катастрофической

Миссия ОБСЕ назвала ситуацию в Широкино катастрофическойВ международной организации огорчены невыполнением "минских договоренностей".

Глава мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине посол Эртугрул Апакан призывает стороны немедленно прекратить боевые действия в поселке Широкино.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на news.mail.ru.

«Я глубоко разочарован тем, что при росте уровня смертности и травматизма среди гражданского населения, “тишина”, которая преобладала в Широкино в течение двух дней, прервалась», — сказал Апакан. Он призвал «все стороны немедленно унять свое оружие и позволить жителям Широкино вернуться домой и к мирной жизни».

Стороны должны выполнять минские соглашения, чтобы обеспечить максимально дорожную карту для воцарения мира на востоке Украины. Слишком долго невиновные женщины, мужчины и дети страдают», — сказал Апакан.

Он также констатировал, что когда миссия ОБСЕ наконец-то получила доступ к поселку 26 марта, они увидели катастрофическую ситуацию там.

Читайте также: В ОБСЕ предупредили о серьезном ухудшении ситуации на Донбассе

«Нет ни одного здания, которое бы не задела многонедельная стрельба».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-03-2015, 09:06 » Автор: Александр Аврамчук
     618
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх