ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На передовые позиции прибыли части ФСБ России, – сектор «А»
Раздел: Украина  
-1

На передовые позиции прибыли части ФСБ России, – сектор «А»

На передовые позиции прибыли части ФСБ России, – сектор «А»Наемники сами готовятся к наступлению, предположительно, в начале апреля.

На передовые позиции НВФ прибыли представители ФСБ РФ для ускорения оборудования позиций. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" сообщил пресс-офицер сектора "А" Владимир Корнияка, пишет интернет-издание Хроника.инфо.

"Террористы активно готовятся к наступлению. На полигоне в районе Александровска продолжаются обучения личного состава незаконных вооруженных формирований. Стрельбы проводятся и днем, и ночью. Наблюдается интенсивное движение грузовых автомобилей, колонн боевой техники, в том числе бронетранспортеров", - рассказал Корнияка.

"На передовые позиции незаконных вооруженных формирований прибыли представители ФСБ РФ, которые занимаются ускорением фортификационного оборудования позиций, поскольку, по их словам, они ожидают наступление подразделений ВСУ. В то же время российские наемники сами готовятся к наступлению на наши позиции, предположительно, в начале апреля", - отметил пресс-офицер сектора "А".

На направлении Луганска в секторе "А" не зафиксировано фактов использования тяжелого вооружения. В данный момент обстрелов территории нет.

"Разведывательная деятельность не прекращается ни одного дня. По данным нашей разведки, именно эти мелкие обстрелы являются прикрытием ДРГ, которые активизировались в последнее время", - подчеркнул Корнияка.

Читайте также: Стрельба на границе Приднестровья и Украины, есть пострадавшие

Напомним, ранее в АТЦ сообщалось, что боевики "ЛНР" приказывают жителям Трехизбенки эвакуироваться из села или прятаться в связи с готовящимся "наступлением" сил АТО.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-04-2015, 13:42 » Автор: Богдан Процив
     572
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх