ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Политолог: убийство Бузины может быть частью подготовки большой войны
Раздел: Украина  
+1

Политолог: убийство Бузины может быть частью подготовки большой войны

Политолог: убийство Бузины может быть частью подготовки большой войны Андрей Окара о том, кому и зачем нужны политические убийства в Украине.

Убийство Калашникова, Бузины не сильно отвлекают внимание от политической ситуации в государстве, но это может стать частью подготовки большой войны на Донбассе. Такое мнение в эксклюзивном комментарии корреспонденту интернет-издания Хроника.инфо озвучил политолог Андрей Окара.

Наш эксперт не думает, что «убийство Калашникова – месть за то, что он поддерживал режим Януковича. Скорее всего – это месть за его книги, мнения украинофобского типа».

«Эти убийства брошены как определенный факт для дестабилизации в стране, – считает Андрей Окара. – А вот, например, убийство журналиста Андрея Сухобока похоже на бытовое».

Ранее интернет-издание Хроника.инфо сообщало о том, что в Шевченковском районе столицы убили журналиста Олеся Бузину.

Читайте также: Мустафа Найем высказался по поводу убийства Олеся Бузины

Также мы писали, что по делу об убийстве журналиста Олеся Бузины допрашиваются пять свидетелей. Об этом сообщил начальник ГУ МВД Киева Александр Терещук.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-04-2015, 11:26 » Автор: Вадим Ткаченко
     2415
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
17 апреля 2015 12:04

В череде убийств происходящих сейчас в Украине, по-моему мнению, участвует или покрывает, это одно и тоже - СБУ! Эта организация, полностью закрытая и 90% работающих в ней - есть сотрудники ФСБ России - а может и сам Наливайченко. Такое положение вещей, по-моему устраивает и Порошенка, он никогда не был ни лидером , ни патриотом, а всегда был закулисной крысой.
Так что еще нужно отследить его выход на Майдан как приемника Януковича, и его посадка на престол Украины очень выгодна Путину - фактически Порошенко частями сдает Украину Путину. Деньги которые Украина получает от МВФ и других международных организаций - неизвестно где деваются- а значит разворовываются. На всех ответственных должностях Украины Порошенко с Яценюком посадили друзей, кумовей, сватьев, однокашников - тупых, безграмотных, невежеств- умеющих только одно - воровать и врать - это публичный факт! А последние тарифы в ЖКХ- в действительности есть геноцид украинского народа! Зачем объявлять войну России - если можно изнутри - заморить голодом 40% населения, а остальных перестрелять под видом провокаций - как это делал Путин во время своего первого восхождения на престол России! Сейчас точно такое вытворяет СБУ Украины в Киеве - аналогия абсолютная!

Гости
0
23 августа 2015 23:09

Як тепер уже всім відомо, кацяпські гебняві примочили свого вірного, але постарілого пса Бузину, щоб добавити родзинки до блідого виступу Путіна в прямому ефірі. На їхній погляд це було варто того. Он в 1999 р., щоб емоціонально посилити ефект фрази "в сартірє мачіть будєм" скільки будинків висадили в повітря.

Гости

наверх