ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Охрименко: после Майдана происходит обыкновенный передел собственности
Раздел: Украина  
+1

Охрименко: после Майдана происходит обыкновенный передел собственности

Охрименко: после Майдана происходит обыкновенный передел собственностиПрезидент Украинского аналитического центра высказался о возможной национализации «АТБ».

Желание депутатов национализировать сеть «АТБ» – это попытка использовать государственные механизмы для того, чтобы сделать передел собственности. Об этом в эксклюзивном комментарии корреспонденту интернет-издания Хроника.инфо заявил президент Украинского аналитического центра Александр Охрименко.

Украинское законодательство в области прав собственности, по мнению нашего собеседника, «имеет очень большие пробелы».

Соответственно, считает Александр Охрименко, «часть должностных лиц, которые сейчас при власти, используют это в своих целях».

«И это один из примеров, – напомнил эксперт, – недавно была информация, что и «Фокстрот» хотят забрать в собственность другого бизнесмена».

«Эти случаи подтверждают то, что после Майдана происходит обыкновенный передел собственности, фактически как всегда после какой-либо революции», – резюмировал президент Украинского аналитического центра.

Читайте также: Экономист озвучил настоящие причины падения гривны

Ранее СМИ сообщили о том, что на рассмотрение в Верховную Раду внесен законопроект, предлагающий национализировать все имущество широко распространенной торговой сети «АТБ». Украинская компания «АТБ-маркет» основана в 1993 году. На сегодня предприятие демонстрирует один из самых высоких темпов развития.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-04-2015, 11:08 » Автор: Вадим Ткаченко
     1327
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх