ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Аброськин сообщил о 40 боевиках «ДНР», дезертировавших в «ЛНР»
Раздел: Украина  
0

Аброськин сообщил о 40 боевиках «ДНР», дезертировавших в «ЛНР»

Аброськин сообщил о 40 боевиках «ДНР», дезертировавших в «ЛНл Донецке происходят вооруженные разборки между местными боевиками.

Около 40 боевиков некоего комбата Севера сбежали из ДНР к боевикам ЛНР и теперь объявлены дезертирами, подлежащими расстрелу

Об этом в Фейсбук сообщил начальник милиции Донецкой области Вячеслав Аброськин, информирует интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Униан.

"В ночь на 3 мая, боясь расправы, из Горловки сбежали комбат боевиков по кличке Север и командир роты Пух, а также вместе с ними еще сорок боевиков на машинах с оружием. Оставшиеся "ополченцы" не смогли задержать беглецов, пересекших границу между оккупированными боевиками территориями Донецкой и Луганской областей. Беглецы сейчас находятся в Луганской области. В ДНР они объявлены дезертирами и в случае их поимки будут расстреляны", - заявил он.

Читайте также: Аброськин начал выкладывать в Интернет фотографии милиционеров-взяточников

Напомним, накануне Аброськин рассказал, что с 30 апреля в Донецке происходят вооруженные разборки между местными боевиками, которые называют себя гвардейцами ДНР, и российскими казаками. Они якобы ездят по городу с оружием и отстреливают друг друга.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-05-2015, 10:04 » Автор: Богдан Процив
     615
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх