ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Бердянске пьяный пассажир расстрелял водителя автобуса за отказ его вести
Раздел: Украина  
0

В Бердянске пьяный пассажир расстрелял водителя автобуса за отказ его вести

В Бердянске пьяный пассажир расстрелял водителя автобуса за отказ его вестиНесколько дней назад в курортном городе Бердянске около автовокзала произошли чрезвычайное происшествие. Недалеко от вокзала на стоянке общественного транспорта хотел отправляться в Донецк микроавтобус «Фольксваген», который занимался нерегулярными перевозками. Но тут в салон автобуса забрел хорошо выпивший мужчина и попросился присоединиться к пассажирам в поездке. Водитель отказал новоиспеченному пассажиру, объяснив это тем, что в «Фольксвагене» не осталось свободных мест. Но мужчин решил не сдавать и согласился проехаться стоя. Но и в этом водитель ему отказал.

Просьбы постепенно переросли в конфликт, и на протяжении минут пятнадцати водитель и настойчивый пассажир спорили, но закончился спор стрельбой. Подвыпивший мужчина несколько раз выстрелил в водителя. Но и водитель не упал в грязь лицом и не испугался. Он выхватил пистолет у мужчины, нечаянно выстрелив себе в ногу, начал палить в обидчика. но потом пистолет опять оказался у нападавшего мужчины, вместе с ним он уже выскочил из автобуса и кинулся на утек, но сбежать ему далеко так и не удалось, его поймали и скрутили другие маршрутчики.

Один из пассажиров быстро набрал номер милиции и скорой, поэтому правоохранительные органы и медики быстро прибыли на место происшествия. Но, как сказали свидетели, охрана автовокзала вообще никак на происшествие не отреагировала и не подходила.

Администрация автовокзала города Бердянска потом так прокомментировала бездействие, что они не имеют к этому никакого отношения, так как инцидент случился не на территории вокзала, и, тем более, это автобус для нерегулярных перевозок, да и охраны на вокзале, как таковой, не имеется.

Оба участники передряги были госпитализированы в городскую больницу. Из тела водителя была извлечена резиновая пуля, он был ранен в шею, ногу и живот, а пьяный дебошир получил ранение в бедро.

Не смотря на то, что водитель автобуса более пострадал, 41-летнего донеччанина Анатолия Корчигу отпустили домой в день происшествия. А Андрея Кокаренка, 36-летнего жителя Донецка, до сих пор держат в хирургическом отделении. Врачи пока никак не комментируют его состояние, ссылаясь на врачебную тайну.

Пистолет, который казался «главным фигурантом дела», нашли не сразу. Но, как оказалось, он был переделан из стартового, поэтому относиться уже к травматическому оружию.

Пьяному зачинщику перестрелки грозит от штрафа в 850 гривен до года исправительных работ.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-08-2013, 18:08 » Автор: Татьяна Шедько
     831
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх