ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Пьяный начальник ГАИ стал виновником ДТП, но свернул все на свою жену и пытался скрыться с места аварии. Видео
Раздел: Украина  
0

Пьяный начальник ГАИ стал виновником ДТП, но свернул все на свою жену и пытался скрыться с места аварии. Видео

Пьяный начальник ГАИ стал виновником ДТП, но свернул все на свою жену и пытался скрыться с места аварии. ВидеоВчера, 6 августа, уже вечером где-то в районе 9 часов недалеко от кладбища в городе Южноукраинск произошла авария, главным фигурантом которой оказался Власюк Дмитрий Владимирович, занимающий должность начальника Арбузинского ГАИ. Начальник ГАИ был еще и в нетрезвом состоянии.

Он несколько раз пытался скрыться с места происшествия, а потом сказал, что якобы машину вела его супруга, а потому в аварии виновата именно она. От экспертизы, которая должна была определить, пьян он или нет, сотрудник правоохранительных органов отказался.

Работники ГАИ, которые приехали на место совершения ДТП как могли, затягивали процесс медицинского освидетельствования. Поэтому осмотр состоялся спустя три с половиной часа, а согласно законодательству он должен происходить не позднее двух часов с момента, когда возникли какие-нибудь основания для его проведения.

В итоге милицейский начальник не хотел продувать алкотестер и, тем более, сдавать кровь на анализ, и вел себя достаточно агрессивно.

Напомним, что на Прикарпатье совсем недавно случилась похожая история. На днях сотрудник ГАИ, будучи в сильном алкогольном опьянении, выехал на полосу встречного движения и врезался в столб. Вскоре он скрылся с места происшествия, а потом отрицал то, что был за рулем автомобиля и даже то, что является сотрудником ГАИ. Но местные жители, очевидцы ДТП, все-таки заставили пройти экспертизу на алкоголь и доказали его вину.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-08-2013, 11:19 » Автор: Татьяна Шедько
     1592
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх