ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Парламент изменил административные границы на Донетчине
Раздел: Украина  
-1

Парламент изменил административные границы на Донетчине

Парламент изменил административные границы на ДонетчинеК Мариуполю присоединили 3 села, а в Артемовский район включили Светлодарск и пгт Мироновский.

Верховная Рада Украины на заседании во вторник изменила некоторые административные границы в Донецкой области.

Так, парламент принял постановление №2321, автором которого является экс-губернатор Донецкой области Сергей Тарута, которым предлагается включить села Виноградное, Пионерское и Приморское Виноградненского сельского совета в черту города Мариуполь, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

Как отметил сам депутат, принятие документа необходимо, "чтобы все служащие учреждений, которые 3 месяца не получают заработную плату, могли ее получить".

Данное постановление поддержали 239 народных депутатов.

Кроме того, постановлением №2792 парламент изменил границы Артемовского района Донецкой области, увеличив его территорию за счет передачи в его состав поселка городского типа Мироновский и территории города Светлодарск. За постановление проголосовали 283 депутатов.

Читайте также: Полторак просит у Яценюка дополнительно почти 8 миллиардов гривен на армию

Как известно, на востоке Украины уже больше года продолжаются боевые действия и целый ряд населенных пунктов оккупирован боевиками или же находится на границе зоны боевых действий.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-05-2015, 13:18 » Автор: Богдан Процив
     536
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх