ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Авария на Харьковской трассе лишила жизни троих молодых людей, ещё пятерых пострадавших увезла машина скорой помощи
Раздел: Украина  
0

Авария на Харьковской трассе лишила жизни троих молодых людей, ещё пятерых пострадавших увезла машина скорой помощи

Авария на Харьковской трассе лишила жизни троих молодых людей, ещё пятерых пострадавших увезла машина скорой помощиРазрушительное столкновение на трассе Харьков-Красноград-Перещепино лишило жизни троих молодых мужчин!

Сегодня, ранним утром, где-то в 06:00, произошла ужасная авария, которая забрала за собой три молодые жизни. Возраст погибших ребят - 17, 20 лет и 22 года, они были пассажирами автомобиля Reno Traffic. Водитель 1966 г.р. и ещё четыре человека 1989, 1991 и 1993 г.р. увезла карета скорой медицинской помощи с тяжёлыми физическими травмами. Врачи никаких заявлений не делают о состоянии и будущем выздоровлении 5-ти жертв харьковского ДТП. Почему произошло столкновение ещё неизвестно, ведётся расследование, позже будут обнародованы результаты.

Очевидцы и водитель фуры марки Mersedes, в который врезался Reno с прицепом, предполагают, что водитель пассажирского микроавтобуса, скорее всего, задремал и не справился с управлением, в следствие чего «влетел» в грузовик, не спуская педали газа. Водитель Мерседеса цел и невредим, правда, сейчас он пребывает в состоянии шока.

Организмы молодых людей не смогли справиться с травмами от аварии с фурой и погибли, не дождавшись приезда машины скорой помощи. 83-тий километр Харьковской трассы выглядел ужасающим, дорога окровавлена, всё, что было в прицепе, разлетелось в районе нескольких десятков метров. Reno Traffic разбит «всмятку», ощущение, что его прокрутили на мясорубке.

Пресс-служба ГАИ Харьковской обнародует результаты расследования, как только будут ясны все подробности аварии.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-08-2013, 18:48 » Автор: Валерия Янобекова
     2628
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх