ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Из-за непонимания со стороны властей, мужчина чуть не убился! Видео
Раздел: Украина  
0

Из-за непонимания со стороны властей, мужчина чуть не убился! Видео

Из-за непонимания со стороны властей, мужчина чуть не убился! ВидеоСегодня, в с.Первомайское (Старый Крым), мужчина по имени Нури залез на огромный тополь, чтобы покончить жизнь суицидом, спрыгнув с него!

Много неравнодушных людей собралось вокруг этого дерева, все кричали, чтобы Нури, ни в коем случае, не спрыгнул, но мужчина, истинный кавказец, не собирался спускаться вниз. Правоохранительные органы, стыд и позор, не пытались его снять или как-то помочь, а наоборот, вскрикивали: «Прыгай!», да ещё и снимали видео к себе на телефоны, наверное, «для отчётности» о проделанной работе.

Испугавшиеся за жизнь человека вместе с МЧС-никами натягивали брезент и всячески пытались поддержать Нури, чтобы он не прыгнул. Мужчина, как выяснилось позже, ждал пока приедут представители средств массовой информации, чтобы при большом количестве людей рассказать, как государство «не покидает» людей в беде.

Нури жаловался на то, что его мать тяжело больна, чтобы её спасти ему нужно 50 тыс. гривен. Он обращался в разные инстанции, но получил всего двести гривен, что даже не смешно! Отчаявшись во власти мужчина решил действовать и хоть как-то обратить внимание на свою беду. В общем, ему удалось, многие люди всё-таки не безразличны и пообещали свою помощь.

Спасатели МЧС сняли его с дерева и отдали врачам скорой помощи, чтобы убедиться в его вменяемости.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-08-2013, 00:18 » Автор: Валерия Янобекова
     1385
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх