ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Киеве на Московском мосту автомобиль чуть не вылетел в Днепр, но застрял на собственном «носу». Видео
Раздел: Украина  
0

В Киеве на Московском мосту автомобиль чуть не вылетел в Днепр, но застрял на собственном «носу». Видео

В Киеве на Московском мосту автомобиль чуть не вылетел в Днепр, но застрял на собственном «носу». ВидеоСегодня, 13 августа, около 19:00 в столице на Московском мосту, в самом его начале произошло транспортное происшествие. На мосту совершили столкновение красный «Хюндай» и «Фоольксваген». После столкновения одна из машин отлетела на электроопору.

Пресс-служба Киевской ГАИ отметила, что причина дорожно-транспортной аварии – обычное превышение скорости.

В происшествие есть пострадавшие – это один водитель, у него сотрясение головного мозг, в второй мужчина, который был за рулем от предоставления медицинской помощи отказался.

Очевидцы делятся впечатлениям, что раньше такого еще не видели, так как белый «Фольксваген» стоит прямо на свое носу, а его задние колеса подняты кверху.

Читайте также: В Киеве ДТП: погиб человек, Московский мост обездвижен. Видео

Из-за такой масштабной аварии автомобильное движение на мосту остановлено, поэтому люди вынуждены добираться до Троещины пешком. Пробка из машин растянулась по улицам Довженко и Телиги аж до Шулявки.

Работники автомобильной инспекции отметили, что пробка образовывается не только из-за ДТП, но и по той причине, что водители останавливают, чтобы сфотографировать или снять на видео последствия аварии.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-08-2013, 21:26 » Автор: Татьяна Шедько
     1725
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх