ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В «ДНР» заявили, что на стороне ВСУ воюют исламисты
Раздел: Украина  
+1

В «ДНР» заявили, что на стороне ВСУ воюют исламисты

В «ДНР» заявили, что на стороне ВСУ воюют исламистыТакже была распространена информация, что со стороны Украины воюют американские, израильские и польские силы.

«Министерство обороны» «ДНР» распространило информацию, в которой указывает на состав и количество иностранных наемников, воюющих на стороне киевской власти и подчеркивает, что наряду с военнослужащими США за Украину могут воевать боевики Исламского государства.

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на «Корреспондент».

«В н.п. Верехенеторецкое обнаружено до роты (от 60 до 100 человек) личного состава «Грузинского добровольческого батальона». На блокпосту «Ветерок» между Горловкой и Дзержинском установлена рота военнослужащих США и Польши», – цитирует сайт Эдуарда Басурина, «заместителя командующего корпусом».

Более того, по словам «командира», на стороне Украины, возможно, воюют бойцы Исламского государства.

«На территории психиатрической больницы в Яснобродовке были обнаружены добровольцы из арабских стран. Не исключено, что данное подразделение имеет непосредственное отношение к террористической организации «Исламское государство», – считает Э. Басурин.

Также Басурин сообщает о присутствии подразделений польских ЧВК (частные военные компании) в Дзержинске, Димитрове, Славянске, Мироновское, Константиновке и в Краматорске.

Басурин также рассказал, что в Красногоровке, на территории колхозного сада якобы зафиксировано присутствие двух рот добровольческого батальона Ичкерия.

Наконец, представитель «Минобороны» так называемой «ДНР» отчитался о прибытии 14 ударных БПЛА из Израиля «с личным составом специальных подразделений».

Читайте также: Российские граждане воюют и на стороне Украины. Видео

Отметим, ранее сообщалось, что бойцы из Чечни, приехавшие воевать на Донбасс на стороне Украины, сделали видео об участии в АТО.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
31-05-2015, 19:56 » Автор: Андрей Петренко
     8549
     9


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+9
31 мая 2015 20:11

Ну, если из психбольницы, то ему виднее. Сам он наверное оттуда выскочил и теперь с пеной у рта блюет на весь мир.

Гости
+8
аднака  
31 мая 2015 20:19

а ещё лесные эльфы, римские легионеры, монгольская кавалерия и отряды зулусов, также замеченны боевые маги и два дракона с Мглистых гор

Гости
+2
31 мая 2015 20:28

ПРИДЕРЖИВАЕМСЯ ПОСЛОВИЦЫ В СВОЕМ ГЛАЗУ БРЕВНО НЕ ВИДНО В ЧУЖОМ ВЫСМАТРИВАЕМ ПЕСЧИНКУ/ А КАК ЖЕ КАДЫРОВЦЫ /ВЫХРЕСТЫ /ИЛИ ИМ ОПЯТЬ ПРИШИВАНИЕ И ОБРЕЗАНИЕ ДНЛАЛИ ПЛАСТИКУ ЗА ДЕНЬГИ ДНР И ЛНР? МАЛАЦЫ ПРАДАЛЖАТЕ ТАК И ДАЛЬШЕ Я БЫ КАК МОСКАДЬ ЗАКРЫЛ ВАМ ВСЕ ГРАНИЦЫ И ПЕЙТЕ МОЧУ ВМЕСТО ПИВА А КОГО НА ГРАНИЦЕ С КОНТРАБАНДОЙ ВЫЧИСЛИЛИ ДАВАТЬ ПОЖИЗНЕННОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ НА ОБЩЕСТВЕЕНЫХ РАБОТАХ

Гости
+3
31 мая 2015 20:30

В НАС КОЗЛЕ НЕ ТІЛЬКИ ІСЛАМІСТИ ВОЮЮТЬ В НАС З ЦІЛОГО СВІТУ І В ПРЯМОМУ РОЗУМІННІ ЦІЛИЙ СВІТ- проти бандитів і путлеровців - нацистів піднявся весь СВІТ - так що ти не побачиш сонця і ти це усвідомлюєш?- вата ти божевільна !- я дочекаюся як тих підорів будуть судить як нацистів...які залишаться живі звичайно..

Гости
+2
Ivan  
31 мая 2015 20:31

Snachala byli afrikancy teper stali amerikancy i islamisti . Rodnoi esli by tam bili amerikancy i v nih ktoto strelnul s vashej storony. Vas bi uzhe nebilo davno i nichego vokrug vas. Eto tebe nr ukrainci kotorie plennih lechat v bolnicah a potom zvonjat domoi ih rodstvennikam Mol ne volnujtes zhivoj priedte zabirat. Vrode serjoznij muzhik a takuju hren nesjot.

Гости
+2
31 мая 2015 20:33

Басурин наркоман что ле?
Столько бреда накидал... особенно понравилось террористы ДНр против террористов из ДНР

Гости
+2
Shkapa  
31 мая 2015 20:40

Ну, не любят в мире вату.

Гости
+1
31 мая 2015 20:55

Гм . . . На территории психиатрической больницы в Яснобродовке Манштейна, Гебельса и Мюллера уже нет? А что кадыровцы(мусульмане кстати) уже все уехали? А граждане РФ с оружием и в оружии(танк вроде не трактор) что делают на территории Украины? И какая "дэнэрэ/лэнэре"!!!! они же сказали Донбасс это Украина!

Гости
0
2 июля 2015 16:01

Присутсвие иностранных граждан воюющих на стороне ВСУ объясняется очень легко. Они воюют против агрессора - Российской федерации!!! Это РФ засылает в Украину свои войска, снабжает их вооружением и боеприпасами! Иностранные граждане понимают , что если не остановить АГРЕССИЮ РФ в Украине, то ни одно из Европейских государств не может чувствовать себя в безопасности. Депутатик от ГосДурки РФ Е.Федоров выступил с предложением пересмотреть вопрос ЗАКОННОСТИ НЕЗАВИСИМОСТИ ОБРЕТЕННОЙ СТРАНАМИ ПРИБАЛТИКИ!!! Этого ДЕПУТАТИКА волнует законность свободы!!! В тоже время его НЕ ИНТЕРЕСУЕТ НЕЗАКОННОСТЬ ОКТЯБРЬСКОГО ПЕРЕВОРОТА СОВЕРШЕННОГО ЛЕНИНЫМ В 1917 ГОДУ!!!Именно ДЕПУТАТИКИ с таким уровнем умственного интеллекта переименовали Государственную Думу РФ в ГосДурку.

Гости

наверх