ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На Майдане Независимости СБУ задержала российских журналистов
Раздел: Украина  
0

На Майдане Независимости СБУ задержала российских журналистов

На Майдане Независимости СБУ задержала российских журналистовВ состав съемочной группы телеканала "Россия 24" входили оператор и журналист.

Служба безопасности Украины задержала на Майдане Независимости в Киеве журналистов российского телеканала "Россия 24". Об этом сообщает "Киевский городской дозор" на своей странице в Facebook, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой Корреспондент.

"Сегодня на Майдане Независимости патрульная служба "Киевской Городской Стражи" идентифицировала журналистов телеканала "Россия 24", что пытались использовать очередной проплаченный митинг под Стелой Независимости для своих пропагандистских целей. Представители лживых СМИ были переданы сотрудникам СБУ", - говорится в сообщении.

Читайте также: СБУ выгнала из Украины двоих российских журналистов

В состав съемочной группы входили граждане РФ: оператор Максим Гриневич и журналист Ксения Колчина, которая находится на территории Украины нелегально.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-06-2015, 15:00 » Автор: Богдан Процив
     3989
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
2 июня 2015 15:14

За незаконное пересечение границы российских журналюг надо не выдворять,а менять на наших пленных или садить в тюрьму за незаконное пересечение !!!

Гости
+2
Lis  
2 июня 2015 15:16

Если проникла нелегально - то она не журналист, а просто шпионка (за такое расстреливать положено в большей части стран). Посадить в СИЗО, осудить дуру пожизненно и пускай кайлом Чернобыль разгребает в самых грязных местах. А оператора - точно так же, но на червонец, авось и выживет. А будут наглеть следующие "журналисты" - в бочку и вниз по Днепру, по старославянской традиции (и не смертная казнь по факту, но выжить невозможно). Клопов морить положено.

Гости

наверх