ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Поронюк: В Марьинку возвращается мирная жизнь
Раздел: Украина  
0

Поронюк: В Марьинку возвращается мирная жизнь

Поронюк: В Марьинку возвращается мирная жизньПосле ожесточенной атаки боевиков в Марьинке наконец стало спокойнее, идут восстановительные работы.

Населенный пункт Марьинка постепенно возвращается к мирной жизни. Об этом сказал руководитель пресс-центра штаба АТО Александр Поронюк, передает Хроникаа.инфо со ссылкой на УНН.

По его словам, сегодня по сравнению со вчерашним днем, когда боевики более 80 раз применили артиллерию, было значительно спокойнее. Впрочем террористические группировки продолжают обстрел позиций украинских военных и в дальнейшем используют тяжелое оружие, запрещенное минскими договоренности.

"В районе Широкино по нашим позициям работали враждебные гранатометы, а также танки. Из 152-мм артиллерии и минометов захватчики били по Луганскому и Лозовому. На Луганском направлении было тихо", - рассказал А. Поронюк.

Напомним, 3 июня в штабе АТО сообщили, что утром сепаратисты предприняли попытку прорваться вблизи Донецка, в частности они начали массированный обстрел позиций сил АТО возле Марьинки и Красногоровки, в том числе из тяжелого вооружения.

В Генштабе впоследствии сообщили, что украинские военные для остановки наступления сепаратистов, предупредив международных партнеров, были вынуждены применить артиллерию.

Читайте также: Прифронтовая Попасная потихоньку возвращается к довоенной жизни. Видео

Позже пресс-секретарь АТО Андрей Лысенко сообщил, что 3 июня на Донбассе погибли 5 украинских военных, 38 ранены. В МВД сообщили, что за сутки из-за обстрела боевиками Марьинского и Артемовского районов погибли 3 гражданских, 6 ранены.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-06-2015, 01:43 » Автор: Светлана Устименко
     884
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх