ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Подполковник Кузьминых заметил в «ДНР» опасное для ВСУ изменение
Раздел: Украина  
+1

Подполковник Кузьминых заметил в «ДНР» опасное для ВСУ изменение

Подполковник Кузьминых заметил в «ДНР» опасное для ВСУ изменение«ДНР-овцы», по словам военного, больше не вооруженные толпы пьяниц.

Освобожденный из плена террористов подполковник Олег Кузьминых считает, что вооруженные банды "ДНР" благодаря российским кураторам приобретают все больше сходства с профессиональной армией.

"У нас до сих пор кое-кто считает, что по "ДНР" бегают вооруженные толпы пьяниц. Может, раньше так и было. Но сейчас это хорошо вышколенный и профессионально организованный враг. Российские военные наводят порядок. Дэнээровцы разоружили казаков за одну ночь, терпение лопнуло после очередного убийства казаками мирных жителей. Как охранники били этих казаков. Ногами, битами. В моей камере сидело тридцать казачков, на ни одном живого места не было. А еще с десяток мародеров-чеченцев. Этих тоже месили. Двое суток били, потом начали разбираться, виновны ли", - рассказал комбат изданию Волинські новини, сообщает Хроника.инфо.

На вопрос, можно ли считать профессиональной армию "ДНР", военный ответил: "Во-первых, занижать степень подготовки врага - непрофессионально. Во-вторых, сепаратисты сейчас имеют четкую армейскую организацию. В-третьих, их ключевых специалистов готовят кадровые российские офицеры. В-четвертых, их военные формирования - это не только зазомбированные простачки. Скелет их армии - серьезно мотивируемые добровольцы, наемники, которые умеют воевать".

Читайте также: Брат Олега Кузьминых рассказал о возвращении «киборга»

"Я общался с людьми Гиви и Моторолы. Отчего они так свирепствовали? Потому что у них невероятные потери. Из двадцати бойцов с взлетной полосы живыми возвращалось двое-трое. Но они быстро пополняют свои ряды", - подчеркнул он.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: ДНР, ВСУ

Загрузка...
загрузка...
6-06-2015, 11:51 » Автор: Вадим Ткаченко
     8248
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх