ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Рейдерский захват церкви на Житомирщине. Соблюдены все каноны. Видео
Раздел: Украина  
0

Рейдерский захват церкви на Житомирщине. Соблюдены все каноны. Видео

Рейдерский захват церкви на Житомирщине. Соблюдены все каноны. ВидеоЦерковь в с. Попельня Житомирской области пережила рейдерские нападки. Руководство приняло решение поменять батюшку и отстранить предыдущего от работы. Односельчане считают это решение несправедливым.

Крестьянам не понравился новый священный отец и они перестали ходить в церковь. В прочем, их туда и не собирались впускать. Как только приехали сотрудники телевидения, по массовой просьбе прихожан как-то повлиять на происходящий беспредел, нескольких человек тут же отлучили от церкви. Иными словами, эти люди попали под влияние проклятия со стороны рейдеров в рясах.

Отец Сергий, который был несправедливо уволен, очень много добра сделал для церкви в с. Попельня. Прихожане говорят, что он выполнял любые церковные услуги: крестины, отпевание, освящение и т. д., совершенно бесплатно. Никакого прейскуранта у него не было, как есть у других. Сам Сергий живёт с женой и двумя детками на съёмной квартире, так как собственного жилья у них нет.

Читайте также: Депутаты со священниками сыграли в футбол. Главный приз - кладбище

Из близлежащих регионов съехались другие священнослужители для того, чтобы успокоить неугомонных прихожан. Они вместе с крепкими ребятами посрывали замки с дверей церкви и проникли внутрь. С людьми, прибывшие священники так и поговорили, а лишь загадочно улыбались. Единственное, перед их приездом, прихожанам популярно объяснили, что Отец Сергий не смог построить храм, за что и был уволен.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-08-2013, 10:05 » Автор: Валерия Янобекова
     1371
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх