ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Приказ штурмовать Марьинку Захарченко отдал после встречи с российским генералом
Раздел: Украина  
0

Приказ штурмовать Марьинку Захарченко отдал после встречи с российским генералом

Приказ штурмовать Марьинку Захарченко отдал после встречи с российским генераломАтакованная террористами Марьинка остается под контролем сил АТО.

Главарь террористической организации ДНР отдал приказ атаковать Марьинку Донецкой области после визита 2 июня в Донецк российского генерала с позывным Беркут, заявили в группе военных экспертов Информационное сопротивление.

По данным ИС, фамилия военнослужащего - Соколовский или Соколов, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Новое время.

Военные эксперты отметили, что генерал был уполномочен принять руководство группой "советников" Главного разведуправления Генштаба ВС России в Донецке и организовать арест главарей ДНР за разворовывание "помощи" из РФ.

Читайте также: Захарченко осмелел и поиграл мускулами

"После встречи с данным российским генералом, руководителем ДНР А.В.Захарченко и был отдан приказ на наступление в районе н.п.Марьинка - очевидно, в качестве "реабилитации" и попытки избежать ответственности перед "хозяевами" из Кремля.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-06-2015, 12:12 » Автор: Богдан Процив
     5598
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+2
рус  
9 июня 2015 12:18

Уничтожать и мочить в сортире эту колорадскую мразь!

Гости
+1
ГостьЯ  
9 июня 2015 12:20

Приказ штурмовать Марьинку Захарченко отдал после встречи с российским генералом/ Наверное поэтому в районе Украинки (военный аэродром в Амурской области) разбился очередной бомбардировщик (погибшего пилота жаль), а остальное в достаточной степени, символично.

Гости

наверх