ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Пенсионерка готова обменять свою почку на оплату коммунальных долгов
Раздел: Украина  
0

Пенсионерка готова обменять свою почку на оплату коммунальных долгов

Пенсионерка готова обменять свою почку на оплату коммунальных долговПенсионерка-инвалид 3 группы из Донецка изъявила желание продать свою почку. Женщина тяжело, по вине врачей, больна и тратит всю пенсию на лечение, оплачивать счета за коммунальные услуги ей нечем. С просьбой, легально продать почку, отчаянная пенсионерка отправилась прямиком в мэрию города Донецка.

Женщине 60 лет, половину своей жизни она отдала Донецкому металлургическому заводу, работая в сталеплавильном цехе. Насобирала денег на квартиру самостоятельно, так как на очереди слишком долго стояла и перестала жить в надежде на то, что когда-нибудь ей бесплатно выдадут квартиру.

12 лет назад Зинаида Москалюк перенесла операцию, в следствие которой стала инвалидом. С тех пор она стала жить, как в аду. Пенсионерка, практически не ходит, у неё так болят ноги, что она не спит по ночам, естественно, пойти работать не может. Большую часть пенсии Зинаида тратит на лекарства, операции, дорогостоящие обезболивающие препараты. К тому же, по решению суда за уклонение от оплаты коммунальных услуг, с пенсии высчитывают 400 грн каждый месяц, таким образом, на еду у неё остаётся около 100 грн. Как считаете, поешь в наше время на 100 грн в месяц? На данный момент, долг по коммунальным платежам достигает 70-ти тысяч гривен.

Читайте также: В Украине снова повышаются коммунальные тарифы

Живёт Зинаида Москалюк не одна, а с дочкой и четырьмя внуками. Самое интересное то, что дочь не работает, но имеет ежемесячный доход в размере 4600 грн - детские пособия. Деньги матери она не даёт, за квартиру платить не хочет. В коммунальной службе считают, что семья вполне реально может погашать долг без ущерба, о том, что дочь не хочет делиться, администрация ЖКХ уверенна, что это проблема внутрисемейная. По их мнению - Зинаида Москалюк просто шантажирует власть, чтобы не платить долги и дальше.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-08-2013, 13:55 » Автор: Валерия Янобекова
     999
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх