ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Боевики стреляли по всей линии разграничения в Донбассе
Раздел: Украина  
0

Боевики стреляли по всей линии разграничения в Донбассе

Боевики стреляли по всей линии разграничения в ДонбассеБои на востоке Украины продолжаются.

Обстановка на Востоке страны остается напряженной. По данным военных, за минувшие сутки противник продолжал обстрелы на всех направлениях. Кроме того, отмечает украинская сторона, в районе Широкино, в подконтрольных боевикам населенных пунктах Саханке и Безыменном, сосредоточено значительное количество минометов и крупнокалиберной артиллерии. Это вооружение противник активно применяет при обстрелах Широкино. Боевики продолжают концентрировать силы и в районе Донецкого аэропорта. В частности, зафиксировано неоднократное использование танков. Также не утихает огонь вражеских 120-мм минометов и 122-мм орудий, дислоцирующихся на территории разрушенного аэропорта и поселка Спартак, информирует интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

Также обострилась ситуация в Горловке, которая минувшей ночью попала под интенсивный артобстрел. По сообщениям медиков в результате прямого попадания в дом №105 по проспекту Победы погибли 3 женщины, еще 3 детей ранены. Прошедшая ночь выдалась довольно напряженной и в Донецке. Как рассказывают местные жители, мощному артиллерийскому обстрелу вновь подверглись Киевский и Куйбышевский район города.
По предварительной информации от взрывов снарядов пострадало более 15 жилых домов. Местные коммунальщики сообщают, что снаряды попали и в детский сад, и в больницу.

Читайте также: Получив по зубам под Марьинкой, боевики сорвали злость на Широкино. Видео

За минувшие сутки 2 военных погибли, еще 13 были ранены.

Боевики стреляли по всей линии разграничения в Донбассе
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-06-2015, 16:24 » Автор: Богдан Процив
     663
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх