ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Госдеп против участия американцев в боях на Донбассе
Раздел: Украина  
0

Госдеп против участия американцев в боях на Донбассе

Госдеп против участия американцев в боях на ДонбассеПредставитель Государственного департамента США Джефф Ратке заявил, что правительство США против участия американцев в боях в Украине.

Соединенные Штаты не поддерживают частного участия американских граждан в вооруженных конфликтах в Ираке, Сирии или на востоке Украины. Об этом заявил официальный представитель Государственного департамента США Джефф Ратке, передает Хроника.инфо со ссылкой на УНН.

"Любые граждане, которые в частном порядке могут поехать в Ирак или Сирию для того, чтобы участвовать там в боевых действиях, не будут иметь поддержки со стороны США", - заявил представитель госдепа.

На вопрос, поддерживают Штаты, если, например, граждане США будут воевать против или на стороне сепаратистов в Восточной Украине он заявил: "Мы так же не будем поддерживать поездки своих граждан в эти регионы для того, чтобы воевать там", - ответил Дж. Ратке.

Обсуждая вопросы юридической ответственности граждан США в случае их участия в иностранных конфликтах, Дж.Ратке отметил, что это является прерогативой министерства юстиции.

Читайте также: Госдеп обвинил Россию в провокациях в Марьинке

Эта тема возникла в Вашингтоне после сообщения о гибели американского гражданина в боях против "Исламского государства" на территории Сирии. Накануне Государственный департамент США признал, что погибший имел американское гражданство и находился на территории Сирии в частном порядке.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: США, Донбасс

Загрузка...
загрузка...
12-06-2015, 03:30 » Автор: Светлана Устименко
     540
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх