ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Одессе вновь подняли головы антимайдановцы
Раздел: Украина  
0

В Одессе вновь подняли головы антимайдановцы

В Одессе вновь подняли головы антимайдановцы В областном центре антимайдановцы собираются на акцию.

Представители одесского "Антимайдана" намерены собрать своих сторонников в воскресенье на Куликовом поле для сооружения временного мемориала погибшим 2 мая.

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на ВВС Украина.

К ним планируют присоединиться активисты организаций "Народная дружина Одессы", "Оборона Одессы" и "Куликово поле". Туда же намерены прийти их оппоненты из Правого сектора и Самообороны.

Представители "антимайдана" заявляют, что на этот раз, 14 июня, им удастся восстановить мемориал с фотографиями погибших в результате пожара в Доме профсоюзов.

Ранее городские власти убрали самодельные деревянные стенды с фотографиями погибших, которые были установлены перед главным входом у Дома профсоюзов.

Это уже не первая попытка активистов "антимайдана" провести акцию для "восстановления мемориала погибшим". Ранее они собирались в конце мая.

Активисты уверены, что в это воскресенье им удастся восстановить памятные стенды, так как 10 июня депутаты одесского горсовета приняли решение установить памятник погибшим в результате пожара.

Решение депутатов вызвало резкую волну недовольства среди некоторых одесских общественных организаций, таких как "Правый сектор" и "Одесская самооборона".

Читайте также: В Одессе вновь «бурлило» Куликово поле. Видео

Их представители заявляют, что также выйдут в воскресенье на Куликово поле, чтобы быть "противовесом антимайдановцам".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-06-2015, 13:31 » Автор: Влад Максимов
     1268
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+2
14 июня 2015 13:45

Жаль что не всех рашистов сожгли...

Гости
+1
прав  
14 июня 2015 13:45

преступникам мемориалы не ставят

Гости

наверх