ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Боец "Правого сектора" погиб в Широкино
Раздел: Украина  
+2

Боец "Правого сектора" погиб в Широкино

Боец "Правого сектора" погиб в ШирокиноВ результате обстрелов боевиками Широкино один украинский военнослужащий погиб, еще один - ранен.

В Широкино Донецкой области погиб боец "Правого сектора". Об этом в эфире "112 Украина" сообщил военнослужащий батальона спецназначения Национальной гвардии Украины “Донбасс” Евгений Шевченко, передает Хроника.инфо.

По его словам, еще один боец ранен.

"Хотел бы исправить информацию о том, что в Широкино нет сегодня потерь, к сожалению. Потому что у нас в батальоне у нас один парень ранен, ранения в ноги получил осколочное, и один парень погиб из “Правого сектора”, где-то минут 30 назад. Я еще не знаю его позывной, но, к сожалению, вот такая информация”.

Он добавил, что боевики в наступление не идут, но постоянно обстреливают украинские позиции из артиллерии и гранатометов. Работают снайперы.

Напомним, специальная мониторинговая миссия Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе за выходные зафиксировала 594 взрыва вокруг донецкого аэропорта и еще 180 в районе населенного пункта Широкино.

Как сообщалось, в ОБСЕ констатируют использование на параде в Мариуполе тяжелого вооружения, которое запрещено минскими соглашениями.

Читайте также: Бой в Широкино: погиб боец "Азова". Видео

На параде присутствовали три грузовика-тягача, буксировали артиллерийские установки. Стоит отметить, что присутствовали запрещенные минскими соглашениями установки - противотанковая пушка 100 мм 2A29 "Рапира" и две 122-мм гаубицы D30.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-06-2015, 02:26 » Автор: Светлана Устименко
     988
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх