ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Украине заметили пожарную технику МЧС Польши
Раздел: Украина  
+2

В Украине заметили пожарную технику МЧС Польши

В Украине заметили пожарную технику МЧС ПольшиОколо 20 машин МЧС Польши проехали по Киеву в сторону Василькова.

Колонна пожарной техники из Польши направилась под Васильков, сообщил гендиректор журнала Украина за рулем Анатолий Бурбеза, информирует интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

"На Академгородке в сопровождении ГАИ довольно внушительная колонна пожарных и вспомогательных автомобилей МЧС Польши. До 20-ти единиц техники, включая фуры. Пошли довольно быстро в сторону Василькова" - написал он на своей странице в Facebook.

Как сообщалось, по состоянию на сегодняшнее утро на нефтебазе под Киевом продолжает гореть резервуар.

Читайте также: Львов: с рельсов сошли вагоны грузового поезда

Накануне глава СБУ заявил, что "крышеванием" преступной деятельности нефтебазы занимался экс-зам генпрокурора Виталия Яремы Анатолий Даниленко, и требует доставки его в Генпрокуратуру на допрос.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-06-2015, 17:48 » Автор: Богдан Процив
     2547
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
16 июня 2015 18:00

Дураки. Это гуманитарная помощь из Польши!!!

Гости
+1
16 июня 2015 18:14

кисельТВ, Рассея404: "Варшавская хунта направила карательный гумконвой с наёмниками НАТО внутри машин для зачистки от свидетелей 100-километровой зоны вокруг нефтебазы в Василькове, которую, как сообщили наши источники, киевская хунта намеренно подожгла, дабы иметь возможность больше требовать у Европы и США".

Гости

наверх