ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ерофеева и Александрова обменивать не будут, - СБУ
Раздел: Украина  
0

Ерофеева и Александрова обменивать не будут, - СБУ

Ерофеева и Александрова обменивать не будут, - СБУПленные российские ГРУ-шники предстанут перед судом.

Украинская сторона на сегодняшний день не рассматривает вариантов обмена представителей ГРУ Российской Федерации Евгения Ерофеева и Александра Александрова, задержанных на территории Украины в мае.

Об этом сказал в среду, 17 июня, в Вашингтоне начальник департамента СБУ Виталий Найда во время презентации доклада о российской агрессии в Украине, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на "Укринформ".

"На сегодня не идет речь о вопросах по обмену двух сотрудников ГРУ Ерофеева и Александрова", - отметил представитель Службы безопасности Украины.

Он отметил, что российские военнослужащие находятся в удовлетворительном состоянии.

"Один из них находится в медицинском учреждении, другой доставлен в места предварительного заключения", - уточнил украинский представитель.

Найда подчеркнул, что "оба предстанут перед украинским судом".

Читайте также: Врачи прооперировали двух пленных российских спецназовцев

Как сообщалось ранее, 16 мая во время штурма украинских позиций в городе Счастье Луганской области в плен попали двое спецназовцев ГРУ Российской Федерации. Они получили ранения и были доставлены в военный госпиталь в Киеве.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: СБУ, Россия

Загрузка...
загрузка...
17-06-2015, 23:19 » Автор: Андрей Петренко
     658
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
21 июня 2015 13:39

А зачем их менять? К одной "рабочей лошадке" наших СМИ - Надежде Савченко - добавились ещё два. Пока жизнь не покинет худосочные "спецназерские" тела от пыток - будут вещать на камеры то, что им СБУшники сочинили. Как миленькие.
Лучше бы вы, парни застрелились, чем попадать в плен. У нас тут сварят и съедят без укропа. Не жалко. В отличие от настоящей патриотки Савченко, которую просто напросто используют втемную.

Гости

наверх