ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На Херсон напали гигантские крысы: дератизация не спасает
Раздел: Украина  
0

На Херсон напали гигантские крысы: дератизация не спасает

На Херсон напали гигантские крысы: дератизация не спасаетНа Херсон напали крысы, при чём, в прямом смысле слова! Раньше их и так было много, но они просто бегали по подвалам, а теперь эти гиганты повылезали в подъезды жилых домов и бросаются на людей. К слову сказать, крысы — переносчики различных инфекционных заболеваний.

Вчера, в одном из микрорайонов Херсона, на восьмом этаже крыса прокусила ногу пожилой женщине. Медики оказали женщине медицинскую помощь, поставили на учёт и прописали лечение. Но в этом доме только за этот год провели дератизацию, как выяснилось, безуспешно.

Санэпидемстанция заверяет напуганных граждан, что волноваться нет причин, вчерашний случай — единственный, о других они либо не знают, либо их действительно не было. А вот с тем, что крыс значительно стало больше, в СЭС соглашаются и говорят, что местной дератизации слишком мало, нужна массовая, как в СССР, тогда и толк был. Те дератизации, которые проводит служба ЖК просто не имеют никакой силы.

Больше всех не повезло микрорайону «Остров», потому как он омывается речкой со всех сторон и крыс там просто немерено. Есть некоторые дома, в которых крысы, как тараканы бегают по этажам, но там они такие огромные, что увидеть такое просто жуть.

Читайте также: Собачница топит соседей испражнениями своих питомцев, чтоб не возмущались


Мэрия города отреагировала на случай с укусом женщины и выпустила пресс-релиз в виде рекомендации по оказанию первой медицинской помощи при укусах грызунами.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-08-2013, 00:20 » Автор: Валерия Янобекова
     2592
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх