ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » День Независимости: в США развивается украинский флаг, а в Одессе - российский
Раздел: Украина  
0

День Независимости: в США развивается украинский флаг, а в Одессе - российский

День Независимости: в США развивается украинский флаг, а в Одессе - российскийСегодня Украина отмечает День Рождения своей независимости, которой исполнилось 22 года. В каждом городе страны отмечают этот праздник по-разному, в столице парад вышиванок и митинги под стенами СБУ, а в Одессе к этому дню отнеслись своеобразно - вместо украинского флага, развесили российский.

Рано утром на Тёщином мосту в Одессе был размещён флаг Российской Федерации, кто это сделал до сих пор неизвестно, но почему-то его никто так и не снял. Скорее всего, это была анонимная протестная акция точно такая же, как и на бигборде, на котором было поздравление с Днём Независимости жителей г. Одессы. Внизу под поздравительной надписью неизвестные наклеили чёрную полосу, на которой было написано: «День хуторянской глупости. День, за который нам стыдно и горько». Надпись, также появилась рано утром, потому как никто не видел, когда и кто её размещал.

В США украинская диаспора явно больше уважает свою Родину, несмотря на то, что давно не проживают на её территории. Сегодня, 24 августа, в день независимости украинцы отмечали этот праздник и торжественно подняли флаг Украины, они гордятся своим происхождением.

Читайте также: Януковичу «прострелили голову» под СБУ и потом быстренько замели следы

Сегодня ночью и завтра днём в Чикаго пройдёт украинский фестиваль в честь независимости Украины. На торжестве тысячи посетителей смогут отведать украинские блюда, послушать современных украинских исполнителей и посмотреть на выступление украинских танцевальных коллективов.

День Независимости: в США развивается украинский флаг, а в Одессе - российскийДень Независимости: в США развивается украинский флаг, а в Одессе - российский
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-08-2013, 21:00 » Автор: Валерия Янобекова
     4763
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Одессит  
26 августа 2013 08:17

Если бы они действительно любили бы Украину, то и вернулись бы жить на ней.

А так, это выглядит как ежегодное признание в любви в адрес фотографии бывшей жены у мужика, который живёт в новой семье.

Гости

наверх