ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » По вине пьяного водителя 2-летняя девочка осталась круглой сиротой
Раздел: Украина  
0

По вине пьяного водителя 2-летняя девочка осталась круглой сиротой

По вине пьяного водителя 2-летняя девочка осталась круглой сиротойПод Севастополем ночью произошла трагическая авария с участием двух легковых авто, за рулём одного из них был пьяный водитель. В следствие жуткого ДТП двое людей погибли, а двое с переломами доставлен в больницу. Чудом выжил ребёнок.

Хонда, в которой находилась семья: мама, папа и 2-летняя дочь, ехали по своей полосе и не думали, что впереди их ждёт смерть. Откуда ни возьмись прямо на них вылетел Мерседес-Е280 и произошло столкновение, после которого супруги, сидевшие в Хонде, погибли.
-летняя малышка, сидевшая в автокресле, чудом осталась жива, теперь у неё нет ни мама ни папы, девочка ничего не понимает и очень напугана.

Водитель Мерседеса и его пассажир получили травмы средней степени тяжести: различные ссадины, ушибы, переломы и т.д. Они оба были доставлены в городскую больницу №1, но после того, как им была представлена первая медицинская помощь, пьяный виновник жуткой аварии сбежал. Но вскоре сотрудникам милиции удалось его задержать, на данный момент он находится под стражей и будет ждать там суда.

Читайте также: В смертельной аварии младенец чудом остался цел и невредим

Виновнику ДТП грозит от 5 до 10 лет лишения свободы за нарушения правил безопасности дорожного движения и вождение автомобиля в состоянии алкогольного опьянения. Сотрудники следственного управления хотят оставить горе-водителя за решёткой на время следствия, потому как уверены, что он должен быть наказан по всей строгости закона.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-08-2013, 17:16 » Автор: Валерия Янобекова
     1880
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх