ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Боевики изменили тактику обстрелов вблизи Мариуполя
Раздел: Украина  
+1

Боевики изменили тактику обстрелов вблизи Мариуполя

Боевики изменили тактику обстрелов вблизи МариуполяБоевики применяют тяжелое вооружение даже в светлое время суток.

Пророссийские бандформирования изменили тактику обстрелов под Мариуполем, сообщил пресс-секретарь Администрации Президента по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Новое время.

Так, боевики применяют запрещенное Минскими соглашениями тяжелое вооружение на Мариупольском направлении, уже не прячась, даже в светлое время суток:

"На Мариупольском направлении противник осуществил серию мощных артиллерийских и минометных обстрелов наших позиций по всей линии фронта на этом участке от Новотроицкого до Широкино. Боевики поменяли тактику, ведя огонь из тяжелого вооружения даже в светлое время суток", - сказал Лысенко.

Читайте также: Боевики изменили тактику нападения на украинских военных

Напомним, что в течение минувших суток ожесточенные обстрелы со стороны российско-террористических войск зафиксированы по всей линии соприкосновения от Донецка до Луганска.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-06-2015, 14:48 » Автор: Богдан Процив
     692
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх