ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ткачук: Оборонительные сооружения построены по стандартам НАТО
Раздел: Украина  
-2

Ткачук: Оборонительные сооружения построены по стандартам НАТО

Ткачук: Оборонительные сооружения построены по стандартам НАТОПо словам спикера АТО, строительство контролируется не только военными, но и волонтерами.

По всей линии соприкосновения в Луганской строят фортификационные сооружения. Об этом в эфире "5 канала" заявил представитель АТО в Луганской области Руслан Ткачук, передает Хроника.инфо со ссылкой на УНН.

"Я проехал всю линию разграничения от Троицкого до Станицы Луганской. Всюду строятся оборонительные сооружения - дзоты с железобетона, капониры, блиндажи. Это очень важные сооружения, которые дают нашим бойцам безопасность и обеспечивают линию обороны. Строительство контролируют не только военные инженеры, но и волонтеры", - говорит Ткачук.

По его словам, новые оборонительные сооружения построены по стандартам НАТО.

"Я не понимаю, кто говорит о панике. Строительство фортификационных сооружений - это для военных всегда радость. Строятся они по стандартам НАТО, их проверили в Житомире, они выдерживают калибр в 150 мм и абсолютно надежны в характере тех боевых действий, которые происходят", - отметил спикер АТО.

Читайте также: Украинских военных экипируют по стандартам НАТО

Напомним, 11 июня Президент Украины Петр Порошенко во время визита в Мариуполь заявил, что возведение фортификационных сооружений должно быть завершено к середине июля.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Ткачук, НАТО

Загрузка...
загрузка...
1-07-2015, 04:46 » Автор: Светлана Устименко
     571
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх