ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Наблюдателей ОБСЕ не пустят на выборы в «ДНР»
Раздел: Украина  
+1

Наблюдателей ОБСЕ не пустят на выборы в «ДНР»

Наблюдателей ОБСЕ не пустят на выборы в «ДНР»Разрешение им должны давать в подгруппе контактной группы по политическим вопросам, считает представитель террористов Денис Пушилин.

Работу наблюдателей Бюро по демократическим институтам и правам человека (БДИПЧ) ОБСЕ на местных выборах в самопровозглашенной «ДНР» должны обсуждать в подгруппе контактной группы по политическим вопросам.

Об этом заявил представитель «ДНР» на Минских переговорах Денис Пушилин, сообщает ТАСС, пишет Хроника.инфо.

«Вопрос об участии в местных выборах наблюдателей БДИПЧ ОБСЕ целесообразно поднимать на подгруппе по политическим вопросам», - приводит слова Пушилина Донецкое агентство новостей.

Глава БДИПЧ Михаэль Линк заявил газете «Коммерсант», что наблюдатели организации не поедут в Донбасс без согласия киевских властей.

«БДИПЧ наблюдает за ходом выборов по приглашению стран-участниц ОБСЕ - именно они и должны направить приглашение на мониторинг, - приводит его слова издание. - Мы готовы мониторить региональные выборы в Украине по приглашению властей Украины».

Ранее представитель МИД ФРГ Мартин Шефер заявил, что решение «ДНР» провести 18 октября местные выборы не отвечает нормам, прописанным в минских договоренностях.

Читайте также: Еще 40 наблюдателей от ОБСЕ едут в Украину

2 июля главарь «ДНР» Александр Захарченко объявил, что 18 октября в республике пройдут выборы в местные органы власти.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-07-2015, 21:05 » Автор: Андрей Петренко
     1930
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
123  
3 июля 2015 21:28

Брехливое СМИ Украины, все перекрутили на свой лад.

Гости

наверх