ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Саакашвили устроил «чистку» в ОГА
Раздел: Украина  
+1

Саакашвили устроил «чистку» в ОГА

Саакашвили устроил «чистку» в ОГАПредседатель уволил 20 сотрудников, подозреваемых в совершении коррупционных преступлений.

Сегодня председатель ОГА Михаил Саакашили заслушал отчеты за год от представителей созданного в декабре прошлого года отдела внутреннего аудита, а также управления взаимодействия с правоохранительными органами, оборонной работы, предотвращения и выявления коррупции.

Об этом сообщило ИА «Вести», передает Хроника.инфо.

Отдел внутреннего аудита отчитался о проверке Раздельнянской райадминистрации, по результатам которой было установлено нецелевое использование 1 млн грн при реализации областных программ.

Несмотря на поток жалоб на работу центра административных услуг, виновных в нарушениях аудиторам обнаружить не удалось.

Чиновники фактически свели отчет к формальным формулировкам, а также не смогли привести ни одного серьезного факта результатов своей работы.

Разгневанный Саакашвили заявил, что в таком случае распускает оба подразделения, увольняя 20 сотрудников, а на их место пригласит общественников, для которых он готов выделить помещение в ОГА.

Читайте также: Новый конкурс от Саакашвили

Ранее стало известно, что Михаил Саакашвили намерен привлечь к работе в ОГА гражданских активистов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-07-2015, 00:13 » Автор: Лада Володченко
     1590
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Ivan  
4 июля 2015 03:55

Таких губернаторов в каждую область! Еще и предпренимателей проверить немешалобы, на скрытие доходов! И жить бы попроще стало и страну бы подняли!!!

Гости

наверх