ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На Херсонщине дома и огороды ушли под воду
Раздел: Украина  
0

На Херсонщине дома и огороды ушли под воду

На Херсонщине дома и огороды ушли под водуВ Херсонской области в селе Новая Маячка Цюрупинского района затопило дома и огороды.

Мощные дожди, которые прошли в Херсонской области 4 и 5 июля, стали причиной подтопления части приусадебных участков и 30 домов с сараями, подвалами и верандами в селе Новая Маячка. Оперативная группа спасателей при взаимодействии с местной властью сразу же организовала работы по ликвидации последствий подтопления.

В селе были запущены восемь вертикальных дренажных насосных станций. На утро количество подтопленных объектов значительно уменьшилось. Сегодня на месте все еще продолжают дежурить сотрудники водного хозяйства при поссовете.

Те же проливные дожди стали причиной подтопления нескольких улиц и частных дворов в городе Каланчак. Здесь до вечера наряды пожарных спасателей откачивали воду.

Читайте также: На Херсонщине старушка держала правнучку на собачьей цепи. Видео

Еще сегодня Каланчакской спасатели ведут работы по ликвидации последствий подтопления - они откачивают воду из 4-х усадеб по улице Садовой.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-07-2015, 16:27 » Автор: Ольга Стадниченко
     6917
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх