ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Оппозиция потребовала отменить законы переселенцам из АТО
Раздел: Украина  
-1

Оппозиция потребовала отменить законы переселенцам из АТО

Оппозиция потребовала отменить законы переселенцам из АТООппозиционеры называют законы садистскими и требуют их отменить.

Сегодня в Окружном админсуде Киева прошли первые слушания по делу об отмене постановления Кабмина, касающегося вынужденных переселенцев.

Об этом сообщили «Подробности», передает Хроника.инфо

Оно предусматривает их обязательную перерегистрацию при каждой смене места жительства и проверки миграционной службы без всякого предупреждения.

Иск с требованием отменить постановление подали сами переселенцы при поддержке оппозиционеров. Но сегодня решения нет, на заседание не явились представители Минсоцполитики.

"Положения этого закона является дискриминационными по сравнению по отношению именно к внутренне перемещенным лицам. Ни одного человека, другого гражданина Украины, не идут не проверяют по месту жительства, правда, ли он там зарегистрирован или нет", - рассказывает переселенка из Донецка Елена Прядко.

"3 месяца мы уже судимся с правительством. Их садистское отношение к людям в нашей стране, которые пострадали больше всего в результате конфликта - недопустимое.

Читайте также: Оппозиция потребовала наказать «Беркут» за события сегодня ночью

И то, что сегодня министры соцполитики не являются в суд, я понимаю, им просто стыдно людям смотреть в глаза", - объясняет народный депутат, "Оппозиционный блок" Наталья Королевская.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-07-2015, 23:05 » Автор: Лада Володченко
     3531
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-1
Старик  
6 июля 2015 23:35

Н.Королевской! Вы член предательской партии, люди гибнут из-за таких предателей, как Вы!Кто мешал вашей партии и президенту решить проблемы людей Донбасса? Вы предали и страну и её народ, а теперь о чем-то мычите. Украинский народ не требовал Крым, его силой навязали, отобрав часть плодородной земли. Украинцы освоили и Голодную степь и побережье. Кроме того, область стала Автономией, практически республикой. Какая страна даст больше свободы этой республике.Однако украинский народ за это получил ПРЕДАТЕЛЬСТВО крымчан. Я не хочу жить с предателями. К Крыму присоединились еще 2 области предателей. Суд еще впереди...

Гости
+1
jyrnalist.ru  
7 июля 2015 05:25

а Наташеньке Королевской людям в глаза смотреть не стыдно?

Гости

наверх