ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Президент поставил задачу перед офицерами: за год выучить английский
Раздел: Украина  
-1

Президент поставил задачу перед офицерами: за год выучить английский

Президент поставил задачу перед офицерами: за год выучить английскийПетр Порошенко поставил задачу перед офицерским составом ВСУ - за год выучили английский язык.

Президент Украины, он же Верховный главнокомандующий ВСУ, поставил перед кадровыми офицерами задачу – в течение года выучить английский язык и усвоить стандарты НАТО.

Об этом пожелании заявил Валентин Федичев, директор Департамента социальной и гуманитарной политики Министерства обороны: «Верховный главнокомандующий поставил задачу даже язык выучить английский. Эта задача должна быть выполнена за год». Это пожелание продиктовано условиями сегодняшнего времени – в нашу страну приезжает много иностранных инструкторов и хотелось бы, чтобы Украину представляли достойные офицеры, свободно владеющие универсальным международным языком.

Валентин Федичев подтвердил, что кадровые офицеры ВСУ должны тщательно изучить все стандарты НАТО, чтобы можно было со временем передавать эти знания другим военнослужащим.

Читайте также: Порошенко поставил перед Полтораком невыполнимую задачу

Знание стандартов НАТО также будут необходимы украинским офицерам
при проведении командно-штабных учения с участием иностранных инструкторов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-07-2015, 10:03 » Автор: Ольга Стадниченко
     1839
     4


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+2
Пэтя  
7 июля 2015 10:10

Почему только английский, можно еще выучить китайский и разговорный японский к примеру!

Гости
+1
7 июля 2015 10:16

Грузинские наемники уже выучили украинский? Убежище от правосудия Грузии уже получили в Украине - можно и не учить украинский... Приоритет за английским - видимо, собираются бежать в Америку после реформ в Украине...

Гости
+1
7 июля 2015 10:16

Не имея квартир , получая нищенский оклад и име яголодный желудок - инглиш на ура освоят и за месяц. Много ли надо чтобы сказать - дай, готов продаться на любых условиях, чего изволите хозяин.

Гости
+1
пролетарий  
7 июля 2015 10:21

а попутно еще и марсианский, как были шестерками так ими и остались, теперь лижем сапого США, тьху бла,бла,бла...

Гости

наверх