ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Коррупционная порука - это мина под днище Украины, - Парубий
Раздел: Украина  
-2

Коррупционная порука - это мина под днище Украины, - Парубий

Коррупционная порука - это мина под днище Украины, - Парубий

Выпустив под залог высоких прокуратуры судейская система доказала: круговая коррупционная порука правоохранительной и судебной системы - это внутренний фронт уничтожение Украины.

Об этом Андрей Парубий написал в своём блоге, пишет Хроника.инфо.

И когда наши ребята на фронте защищают Украину против внешнего врага, украинское общество требует - откройте Второй фронт против внутреннего врага - коррупции. И это однозначно вопрос выживания и сохранения Украины.

Шаги, которые сделаны за полтора года - опасно недостаточны, одиночные и разрознены. Наша борьба с коррупцией должна стать системной.

Выражаю полную поддержку Давиду Сакварелидзе. Он своей работой доказывает, что важные должности и статусы, не важны связи кумовство: коррупционер должен сидеть в тюрьме. Но сопротивление системы просто впечатляющий. И только объединившись, как это страна сделала против внешнего врага, мы сможем дать бой и перейти в наступление на внутреннем фронте. Потому продажные "бриллиантовые прокуроры", купленные "золотые судьи" не менее опасны, чем путинские грады, Буки и танки.

Читайте также: Парубий действительно подал в отставку

Убежден, что судьи, которые приняли решение отпустить под залог заместителя прокурора Киевской области и чиновника Генпрокуратуры имеют буди отстранены от работы. Соответствующее обращение я направил в Высшую квалификационную комиссию судей. Убежден, что в таких судей и таких решений должно быть проведено расследование.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-07-2015, 16:54 » Автор: Андрей Петренко
     1492
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх