ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Сектор "М": В Широкино работал снайпер
Раздел: Украина  
0

Сектор "М": В Широкино работал снайпер

Сектор "М": В Широкино работал снайперБоевики покинули Широкино, но обстрелы сил АТО не прекратились.

Сегодня в населенном пункте Широкино работал снайпер по позициям бойцов АТО. Об этом в эфире "5 канала" сообщил заместитель начальника управления сектора "М" Виктор Шидлюх, передает Хроника.инфо со ссылкой на УНН.

"Проблема даже не решена тем, что они отошли (боевики покинули Широкино - Ред.). Потому что обстрелы из пушек продолжаются, они свою артиллерию не увели на расстояние 25 км, и в Широкино даже сегодня работал снайпер по нашим позициям, поэтому эта позиция напоминает какие-то хитрости, которые хотят применить против нас ", - подчеркнул он.

Читайте также: Сектор «М»: Боевики вели огонь по Широкино даже во время присутствия СММ ОБСЕ

Напомним, ранее заместитель начальника сектора "М" Виктор Шидлюх сообщил, что бойцы АТО не получали приказа об уходе с Широкино.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-07-2015, 08:43 » Автор: Светлана Устименко
     1222
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
9 июля 2015 09:12

И ато брешет? То ли ополченцы, заявившие об отводе своих сил ( что и подтвердили "освободители" из оставшегося без жителей Широкино, то ли "освоббодители"

Гости
0
ALEX  
9 июля 2015 10:37

SKOREE BY UGE SDOHLI; ETI PROPLOCHENSY; V SVOEE HUESOSII !!!!

Гости

наверх