ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Мариуполе жители готовы стать живой стеной на пути военной техники
Раздел: Украина  
0

В Мариуполе жители готовы стать живой стеной на пути военной техники

В Мариуполе жители готовы стать живой стеной на пути военной техникиЖители Мариуполя готовы блокировать выход военной техники из Широкино.

Еще и еще раз поднимается тема демилитаризации Широкино. И опять жители заявляют, что не допустят этого – они готовы живой стеной стать и не допустить выход военной техники с этой стратегической позиции.

В поселке Широкино есть важные высоты, с которых весь портовый Мариуполь открывается как на ладони. Это даст возможность террористам вести обстрел по городу – в этом абсолютно уверены мариупольцы. Они заявляют о своей готовности блокировать выезд тяжелой военной техники. Об этом заявил руководитель кризисного центра "Оборона Мариуполя" Роман Соколов.

Вчера громада города-порта собрала пресс-конференцию, на которой обратилась к высокому руководству страны, военному командованию и потребовала не допустить демилитаризации Широкино.

Читайте также: Жители Широкино умоляют не выводить украинские войска из города. Видео

Оставив Широкино, боевики в качестве "акта доброй воли" объявили Широкино демилитаризованной зоной. При этом абсолютно не скрывая заявили, что таким ходом подготовили ловушку.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-07-2015, 15:33 » Автор: Ольга Стадниченко
     6045
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
9 июля 2015 15:44

Парадокс! В 2014 році вставали під танки ВСУ, щоб вони не заходили в Маріуполь, тепер навпаки. Путі Гоподні нєісповєдіми...

Гости
+1
критик  
9 июля 2015 15:44

Знову якась падла зливає наші війська і територію!

Гости

наверх