ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » С начала 2015 года не пустили в Украину 8 тысяч россиян
Раздел: Украина  
0

С начала 2015 года не пустили в Украину 8 тысяч россиян

С начала 2015 года не пустили в Украину 8 тысяч россиянГражданам РФ было отказано в пропуске через государственную границу Украины.

В первом полугодии 2015 года сотрудниками Госпогранслужбы было отказано в пропуске через государственную границу Украины шестерым тысячам граждан Российской Федерации.

Как сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Укринформ, об этом в четверг на брифинге рассказал помощник председателя Государственной пограничной службы Украины - пресс-секретарь Олег Слободян.

"За первые шесть месяцев было отказано в пропуске через государственную границу Украины более 25 тыс. человек, 6 тыс. из которых - это граждане Российской Федерации. Всего за первое полугодие 2015 года через границу было пропущено 34,5 млн человек и 8,5 млн транспортных средств. Это без учета зоны антитеррористической операции", - уточнил Слободян.

По его словам, за незаконное пересечение границы были задержаны почти 11 тыс. человек, из них 700 - нелегальные мигранты.

"Во время незаконного перемещения через границу было выявлено и изъято 400 единиц оружия, свыше 8 тыс. единиц боеприпасов, 2,8 кг взрывных и 78 кг наркотических веществ", - отметил пресс-секретарь.

Читайте также: На границе с Россией обнаружен трубопровод для контрабанды топлива

Он сообщил, что на линии столкновения подразделениями Госпогранслужбы во взаимодействии с другими правоохранительными органами в 1030 случаях прекращен вывоз товаров на подконтрольную боевикам территорию на общую сумму 223 млн грн.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-07-2015, 21:18 » Автор: Влад Максимов
     787
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
ааа  
9 июля 2015 21:27

Зачем они вообще здесь нужны все вместе взятые.

Гости

наверх