ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Люди не знают, за что им воевать, - Пиховшек
Раздел: Украина  
+1

Люди не знают, за что им воевать, - Пиховшек

Люди не знают, за что им воевать, - ПиховшекЖурналист полагает, что мобилизация при утверждении о невозможности решить конфликт военной силой не имеет смысла.

Чем обусловлено падение количества призывников в рамках шестой волны мобилизации?

Свою версию Хроника.инфо изложил политический журналист Вячеслав Пиховшек.

По его словам, главная проблема на сегодняшний день состоит в том, что власть утверждает невозможность разрешения конфликта на Донбассе сугубо военным способом, при этом мобилизация проводится, наращиваются военные силы.

Читайте также: Особых результатов от встречи «нормандской четверки» ждать не следует, – Пиховшек

Пиховшек заявил, что Пётр Порошенко «поддерживает необходимый тонус» в стране, заявляя, что «отечественная война ещё не завершилась», однако при наличии вышеуказанного мнения о невозможности решения проблемы военным путём, возникает своеобразный «конфликт интересов». Проще говоря, люди не знают, за что им воевать. Это и приводит к росту числа уклонистов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-07-2015, 12:57 » Автор: Андрей Петренко
     1557
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх